RU
UA

Активный отдых вместе с Samsonite

Понятие «Athleisure», что дословно означает активный отдых, уверенно закрепилось в мире моды! С каждым днем все больше людей выбирают здоровый образ жизни, а при покупке одежды, сумок, аксессуаров ищут, в первую очередь, функциональность. Именно функциональность, наряду с интересным дизайном, всегда были ключевыми параметрами продукции Samsonite, и поэтому это направление является естественным в развитии бренда. Одежду и аксессуары для тренировок и всяческих занятий спортом все чаще применяют за пределами спортзала, например, на рабочем месте, на свидании ... Тенденция распространяется по всему миру и не планирует уходить в ближайшее время!

Samsonite также выбрали здоровье и спорт приоритетными в своем развитии. Команда дизайнеров разработала три коллекции, которые объединяют в себе не только привычные для нашей продукции – функциональность и крепость, но и спортивный дизайн.

MixMesh - лауреат премии Red Dot - представляет собой коллекцию чемоданов с твердым корпусом, которые выделяются своим особым двухцветным сетчатым дизайном и яркими деталями, придающими им современный и особенно точный внешний вид. Сетчатая структура обеспечивает необычный рельеф и устойчивость к царапинам, очень ценное качество в активных путешествиях.

Lite-Shock Sport - изготовлен из тканевого полипропилена, который не только очень легкий, но и чрезвычайно прочный. Яркие детали в дизайне, водонепроницаемую молнию по достоинству оценят спортивные и просто активные путешественники.

Paradiver Light - коллекция, состоящая из более, чем 10 дорожных сумок и рюкзаков. Каждое изделие может стать идеальным аксессуаром для работы и спорта! Особенно удачный выбор для тех, кто любит спортивные и спонтанные путешествия. Сочетание синего полотна и оранжевых деталей делает дизайн коллекции запоминающимся и долговечным.