RU
UA

Экологичные чемоданы SPARK SNG ECO

Современные реалии все чаще напоминают о важности окружающей среды и бережного к ней отношения.

Человечество осознает, насколько масштабны и вредны для нашей планеты бытовые отходы, пластиковые, стеклянные, тканевые и пр.

И, конечно, Samsonite работает и развивается в духе прогрессивных тенденций. Стремясь защитить нашу планету от загрязнения и достичь разумного и эффективного использования природных и промышленных ресурсов, производитель создает эко-коллекции.

Сегодня расскажем о SPARK SNG ECO. Этой товарной линейке свойственны, привычные для продукции Samsonite – удобство, легкость, превосходное качество и долговечность, и, кроме этого, она создана с использованием вторсырья и эко-материалов.

Внутренняя и внешняя отделка произведены из полиэстеровых тканей, полученных в результате утилизации пластиковых бутылок.

В качестве экологичного заменителя полиуретана, для изготовления ручек, логотипов, адресной бирки и защиты тыльной панели было выбрано натуральное пробковое покрытие.

По дизайну и стилю товарная линейка SPARK SNG ECO не уступает другим коллекциям Samsonite. Классический черный цвет внутри и снаружи придают изделию элегантности, строгости и универсальности.

Продукт обладает теми же защитными и практичными свойствами, что и классическая коллекция SPARK SNG.

Основными преимуществами чемоданов этой линейки считаются защитный кодовый замок TSA, высокие ниши для колес, защищающие их от ударов и поломок, дополнительная защита для «спинки». Молнии и другие элементы были подвергнуты стандартному тестированию, которое подтвердило прочность и функциональность изделий SPARK SNG ECO.

Кодовый замок TSA

Кодовый замок TSA

Защищенная задняя панель

Защищенная задняя панель

Глубокая ниша для колес

Глубокая ниша для колес

Водонепроницаемый съемный чехол

Водонепроницаемый съемный чехол

В итоге, благодаря инновационным технологиям, Samsonite использовал пластиковые отходы повторно, ценные материалы, которые обычно выбрасываются, были переработаны в новый высококачественный продукт. Производители бренда нацелены на дальнейшие поиски и изучение новых способов эффективного использования отработанных и перерабатываемых материалов для производства новых товаров, так будущие поколения, хочется верить, смогут унаследовать безопасный и полноценный мир.

Коллекция SPARK SNG ECO представлена чемоданами, дорожными сумками, портфелями и бьюти кейсами.

Перейти к товарам коллекции>>