RU
UA

Magnum - Ваш надежный спутник в путешествиях!

Если спросить любого пользователя, что самое важное в чемодане? Скорее всего, ответ будет - надежность. За этим последует дизайн, легкость и прочее. Этим требованиям отвечает новая коллекция Samsonitе - Magnum. Чемоданы этой коллекции выпускаются на промышленной фабрике в Бельгии. Максимально автоматизированный процесс гарантирует высокоточное производство и, как следствие, высокое качество товара.

Полипропилен, из которого выполнен корпус обеспечивает надежность и одновременно небольшой вес изделия. Например, большой чемодан 75 см весом 3,7 кг – самый легкий в своем классе. Революционные технологии изготовления полипропиленовых волокон и дальнейший процесс формирования из них деталей корпуса делают чемоданы Samsonite чрезвычайно устойчивыми к ударам и удивительно легкими.

Лаконичный дизайн и 5 элегантных цветов - фирменный стиль Samsonite. Кроме основных черного, синего и красного в коллекции представлены трендовые Millenial Pink и Carribean Blu.

Надежный чемодан имеет 4 двойных колеса, что придают легкости в скольжении. Передвигать чемодан за собой просто и можно не волноваться о повреждении колес. Их строение и маневренность надежно спроектированы инженерами Samsonite.

Двойная выдвижная ручка регулируется по высоте, состоит из двухслойных алюминиевых трубок. Такое строение позволяет беспроблемно перевозить дорожный рюкзак или сумку Самсонайт сверху на чемодане. 3-х значный кодовый замок - является проверенным стандартом Samsonite уже более 30 лет.

Надежность и элегантность выдержаны и внутри чемодана. Внутренняя подкладка снимается и легко стирается, разделительная перегородка и закрепляющие ремни регулируются, есть большой карман на перегородке. Все, чтобы сохранить вещи в чистоте и порядке при транспортировке.

Трех-знаковый кодовый замок

Трех-знаковый кодовый замок

Надежные двойные колеса

Надежные двойные колеса

Алюминиевая ручка с крепким трубчастым механизмом

Алюминиевая ручка с крепким трубчастым механизмом

Удобный внутренний дизайн

Удобный внутренний дизайн

Поэтому, ценители надежности, современного европейского стиля и легкости найдут все, что им нужно в новой коллекции Magnum от Samsonitе.

Коллекция MAGNUM представлена ручной кладью, чемоданами маленького, среднего и большого размеров.

Перейти к товарам коллекции>>